注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小二班,蒸蒸日上,来自我们的点滴配合

这是我们成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

2014年 双节感想 作为家长,我想说  

2014-12-30 17:19:16|  分类: 六一晚会观后感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

观后感

2014年的圣诞节,非常开心能陪女子参加庆双“dan”节目演出。按照规定时间,我提前和孩子来到了女儿所在的小二班。看的出,老师们经过了精心的准备,教室布置的很温馨,各种拉花、贴画,很有圣诞节的感觉呀!

快乐和喜悦洋溢在每位宝贝、家长和老师的脸上。演出前,很多家长根据老师的安排各自忙活着,我也跟着做几件力所能及的小事。班主任齐老师是一位很优秀的教师。我从她的班级管理工作中学到了很多东西。比如,家校合作,充分利用家长这一资源。每次活动中,感觉我们小二班的家长们,积极配合,不计较个人得失。特别是每一位为班级活动服务的家长们对待其他小朋友也能像对待自己孩子一样,去关心、爱护每一个孩子,这是让我最感动的。

 牛小贝是一个不善言谈的孩子,能够让孩子多交流多表达多展示,是我最期待的事情。从一周岁半我就给她报了“早教”班,上音乐课,释放天性。这一学期初,孩子学校开设的舞蹈班,对牛小贝来说又是一次很好的锻炼机会。经过半年的活动,期待孩子在舞台上良好的表现。

经过一番忙碌的准备,我们班的孩子们各就各位准备上场。第四块节目,是小贝舞蹈班排练的舞蹈节目,五个小舞蹈串烧。小贝是在第四个小串烧和首尾三个舞蹈中上场的。看到孩子踩着欢快的曲调,娴熟的做着舞蹈动作,我非常欣慰。这对小班的孩子来说已经非常好了。孩子下场的时候,不停的朝舞台下张望,肯定是在找妈妈吧。孩子班里还准备了“亲亲宝贝小猪”和“小海军”的舞蹈。牛小贝站在前排,这次可看清楚!跳的真好。想一想,生活都还没有自理的一群小孩,在老师的辛苦付出下,顺利出色的完成演出真不容易啊!最难得的是老师们能够关注到班里的每一个孩子,让每一个孩子都能得到均衡发展。

这一个上午,我快乐、我高兴、我激动、我惊讶。所有的这些都应该感谢幼儿园的老师们辛苦付出感谢家长们积极地配合。小二班的老师们,是你们让我过了个如此多彩的圣诞!祝福你们在新的一年里:快乐、健康、幸福!

 

 

 

 

 

 

                                                 1230

                                                牛若冰妈妈

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017