注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小二班,蒸蒸日上,来自我们的点滴配合

这是我们成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

关于实行新的服药管理制度的通知  

2014-05-10 19:38:05|  分类: 共育类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     尊敬的家长朋友:

您好!

为了确保在园儿童的身心健康,根据上级对服药管理制度精神指示,自2014年5月1日起,实行新的服药管理制度:

一、         幼儿生病带药,原则上只带幼儿当天中午的一次药,请家长协助老师做好带药登记,并由家长签名。

二、         班车幼儿带药如无家长规范文字交代的,一律不予服用,对于家长用规范文字交代并有正规包装的药物,接药人员认真做好药物登记。(家长要写明班级、姓名、药物名称、服药剂量、服药方法及服药时间)

三、         原则上青霉素及头孢类抗生素、预防药物、保健药品、中药汤剂类不收不服用。

四、         班上不为幼儿存放任何药物,当天带来的药有剩余要求家长当天下午接幼儿时带走,若不愿带走或未带走的药品于当天下午下班前止,由本班老师作遗弃处理并做好登记,次日不得将遗弃药喂幼儿。

五、         不允许任何人为在园儿童随意用药,在特殊情况下如发烧急需用药,必须经家长同意后方可用药,并做好记录,新的服药管理制度给您带来的不便,请家长给与理解,为幼儿健康共同努力!

                                                                                                                                              金摇篮幼儿园

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017