注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小二班,蒸蒸日上,来自我们的点滴配合

这是我们成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

分享一下铭泽妈妈关于六一的心情  

2014-05-31 22:25:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
儿子登台 妈妈骄傲
     2014年的六一儿童节,对我们家人还有我的儿子来说,特别值得庆幸,因为一个才四周岁半的孩子登上广电大舞台,他的表演的自然,流畅,动作娴熟,表情大方,把一休哥的聪明、活泼而又沉稳演绎的淋漓尽致。
    这么小的孩子在大舞台上,没有丝毫怯场,没有任何心理负担,只是按照老师平时训练的动作要求,认真的表演,把属于孩子的美展现出来,台下的欢呼声叫好声,让做妈妈的我热血沸腾,骄傲,自豪之情溢于言表,当时的心情,自己现在回忆,都找不到一个合适的动词来描述。
我的孩子真是长大了,淡定的面对一切,妈妈会永远站在你的身后,做你的依靠,做你的港湾,做你的后盾,无论你小还是大,无论你需要妈妈,还是长大后,离开妈妈的怀抱,我总是在你的身后,默默的陪伴。
写到这里,忽然有点伤感,还没有你的时候,期待你的到来,你出生了,打乱了妈妈的生活,累并快乐着,你上幼儿园了,妈妈一同学习,生怕自己掌握的知识不够,没能成为你合格的启蒙老师。慢慢的你就会小学,初中,高中,大学,甚至是出国留学,妈妈只有不断的学习,不断的充实,才能和你并肩齐驱。加油,我的儿子,妈妈为你骄傲。祝福我儿子、还有他的同学们节日快乐,感谢老师的辛勤付出,大家一起努力。
 
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017