注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小二班,蒸蒸日上,来自我们的点滴配合

这是我们成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

六一观后感  

2014-06-08 00:14:53|  分类: 六一晚会观后感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是六一儿童节,是孩子们的节日,同时也是邹平金摇篮成立的第十年。一大早,怡男就把爸爸妈妈从睡梦中喊醒,反复的说着今天晚上学校演出,怡男也有节目,爸爸妈妈必须参加。这是怡男第一次参加表演,看得出她很激动和兴奋。在排练节目的过程中,虽然怡男感冒了,但她还是坚持去学校跟同学们一起排练。怡男以前在生人面前表现的很害羞,不敢表现自己,爸爸妈妈也很期待怡男的这次表演。

今天的节目很丰富,表演形式多样,异彩纷呈,歌舞、童话剧、小品等,既有教师的精彩飒爽表演,也有学生们的才艺展示。演出中,孩子们嘹亮的歌 声,优美的舞姿和天真烂漫的精彩表演不时博得广大家长的阵阵掌声,整个会场充满了欢乐的气氛。

怡男宝贝的节目排在第三个,因为孩子们还太小,所以在老师的带领下出场。怡男一出场就看到了,她表演的是那样认真,那样的高兴,让爸爸妈妈感到很惊讶。在短短不到半年的时间里,孩子竟然成长的如此迅速。孩子们的每一个节目都表演的那么完美,就像专业出身的小演员一样。在观看孩子们演出的过程中,我屡次落泪。那是高兴的泪水,激动的泪水,因为他们而感到骄傲的泪水。在此要特别的金摇篮幼儿园,感谢每一位辛勤的园丁,因为有你们辛勤的付出才让这些可爱的花朵开的如此艳丽!

我相信,孩子们今天是快乐的!我也有理由相信成长在金摇篮的孩子们是幸福的!充满朝气的!

最后祝金摇篮越办越好!祝孩子们身体健康,快乐成长!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017