注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小二班,蒸蒸日上,来自我们的点滴配合

这是我们成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

耕耘者的幸福  

2014-06-08 01:09:09|  分类: 六一晚会观后感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  十年风雨,我们一起走过,

  十年欢乐与成就,我们一起分享.

  时间的年轮压过了2014这道辄,我们满怀期待却又无比担忧焦虑.

紧张忙碌的五月是激烈的,辛苦耕耘的五月是快乐的。

周一的思维:如何让每位宝贝展示笑脸,让大家可以与我们分享在台上的自豪感与成就感。周二的思维:如何让宝贝们在有限的时间里呈现无限的快乐?而不是为了表演而表演,只是为了快乐享受而跳跃。周三的思维:如何一个完美的队形可以让观众看到我们小小班最稚嫩最可爱的每一个笑脸与动作?周四的思维:我们应该如何让演出服更方便和靓丽?周五的思维:我们应该在演出当天晚上如何安排好化妆,进餐,入厕的合理顺序?以及如何的激发与带动会确保孩子们体力的保存和积淀?哦,还有怎样的鞋子更安全方便?事先多喝水,可如何在上场短暂的时间内解决个别宝贝尿急的情况?(哦、、、我可以拿一个矿泉水瓶来解决男孩尿急得情况,最后由张铁泷,王骏熙成功使用)在正式上台前几分钟才戴上那个厚厚的太热的小猪帽?(不到最后一刻暂时不带,因为孩子会太热而中暑或心情烦躁)

悄悄地,正式演出的当晚还是来了,我们与孩子们一起静心的梳理了所有的注意事项与要求,三位老师妈妈严格明确自己的职责,终于在熟悉而又感觉特紧张的音乐中,结束了。孩子们的表演既从容又快乐,我倍感欣慰与感动,为你们呐喊,我最小最稚嫩的孩子们你们出色的完成了,为你们自豪,在这么小的年龄,这个大的舞台,这么多的观众面前,收获了享受快乐,自由摇摆的成就感与自豪感。孩子们下台被一个个送到家长手中的那一刻,忽然特心疼这些最小的精灵们,依然高声提醒着每一位家长朋友,“先擦汗,后补水。小心拥挤,注意安全!”身体像被掏空,心里却感动自豪的翻滚着,在后台独自享受着这份耕耘者的幸福与快乐。

看到小粟妈妈对节目质量高度的评价和整场晚会给她带来的震撼与惊讶,金摇篮势力与质量,内涵与文化远远超出了自己预想的高度与其他幼儿园。听到李妈在总结大会中,深有感触地泪奔,感受着每一位金摇篮人在此活动中收获的感动与成长,很累却更幸福。

我想我们更像一位不辞辛苦,却分外负责认真的,默默无闻却异常优秀的耕耘者,我们对我们所有幸相遇的每一个种子都认真点播,对每一颗小苗都及时地呵护与浇灌,对一个花朵都分外欣赏与展示,对每一个果实都满怀感动。这就是让爱更多一点的真正物化,这就是作为一名金摇篮的默默耕耘者独有的幸福与快乐!

我愿更积极向上,竭尽全力,我想更善于学习,提升自我,我会更加耐心,细心的呵护培育我每一个稚嫩的幼苗。陪着每天的日出日落一起走向金摇篮更加丰硕的下一个十年,更远,更远。

 

                                                                                                      小小二班 miss

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017