注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小二班,蒸蒸日上,来自我们的点滴配合

这是我们成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

幸福一箩筐 张琼兮  

2014-06-09 10:00:11|  分类: 六一晚会观后感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

    二〇一四年六月一日下午十八点十分,炎炎夏日里微风翕动,夕阳将至,独自行驶至邹平广电大剧院的途中,空气中处处弥漫着幸福的滋味,心情分外愉悦、飞扬、期待。心想今天是我家宝贝儿张琼兮以及小小二班的小可爱们入金摇篮幼儿园以来初次登台庆祝他们的首个六一,与此同时亦是咱们金摇篮幼儿园十岁生日!其纪念意义,自是非比寻常。

    十九点三十分时许,音乐振奋人心,主持人以及小主持们清新可爱,节目终于在各位园领导致辞之后,庆典帷幕正式拉开!

精彩的开场舞及接下来的舞蹈中一只只活泼机灵、动作滑稽的小袋鼠,让人意犹未尽。接踵而来的是最期待最激动人心的我们小小二班的宝贝们表演的《快乐小猪》!正如歌词中有句:“幸福”,粉红色小猪与小奶牛装扮,舞蹈直观稚嫩简易,憨态可掬,无不谱写着孩子们的整体精神面貌,健康向上阳光幸福。说台上十分钟台下十年功过了点,但这台前幕后足矣记载了每一位杰出而与众不同的家长的牵挂、支持,单纯的爱,记载了咱们小小二班Miss齐、Miss逯、Miss刘细致入微的呵护、耐心与责任、全身心付出的点点滴滴。

    她们之中有未婚,也有的初为人母,让人心疼之处有的老师妈妈哺乳期间,一头是嗷嗷待哺,另一头是责任爱心,每天早上按时上班,每天中午的哺乳时间只能牺牲午休,甚至来回驾驶二十多公里,确保下午按时上课,这么尽心尽力实属不易,禁不住想起曾经在家校一段简单交流之中Miss齐曾经说过的一句最实在的话语:“我们的工作是一份良心活”,最朴实的一句话,是一份感动,更是一份承诺,对咱们的老师妈妈们心中自是充满感激与信任。真情无处不在,但这不是每个人都能担得起的一份爱的事业!

    香甜的蛋糕推来,金摇篮十岁了,学校邀请了曾经历届学生,很是让人震撼,霍然有种人生天地间,若白驹过隙,忽然而已!孩子们的这份沉甸甸的的成果,这份无以言语的成长经历,均离不开家长及启蒙学校奠定的基础,这无不牵动着场下每一位家长的心,不强求自己的孩子多么的出人头地,健康,快乐,阳光,自信,足矣。

    金摇篮,祝你生日快乐,感谢你给孩子们的每一个展示的平台,把孩子交给金摇篮,我们内心时刻踏实,收获品尝着这满满一箩筐的幸福。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017