注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小二班,蒸蒸日上,来自我们的点滴配合

这是我们成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

爱在金摇篮 赵紫涵  

2014-06-09 22:00:46|  分类: 六一晚会观后感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 爱在金摇篮   

赵紫涵

    2014530日,赵大宝登上了人生的第一个舞台,我兴奋着孩子的兴奋,幸福着孩子的幸福,感动着孩子的感动,快乐着孩子的快乐。

赵大宝是个幸运的孩子,入学的第一个六一儿童节就赶上了金摇篮十周年,金摇篮的每一个老师,每一个孩子,都在全身心的投入着,作为孩子的家长,我也努力的参与着。

我感动着大宝的齐妈妈,沙哑着嗓子跟每个孩子沟通,我感动着大宝的刘妈妈、逯妈妈,跟每个孩子一起舞动着,我感动着小小二班的孩子努力的扭动着小小的身体,我感动着小小二班的每个家长与孩子一起感动着。

犹记得大宝刚上学的时候,每天哭的可怜兮兮的,送她上学时我最痛苦的事情。随着时间的推移,孩子开始在家里诉说一天的事情,每天在幼儿园学了什么,吃了什么,玩了什么。每次听她兴高采烈的说今天又有什么新发现的时候,我比孩子还开心。

在金摇篮的每一天,赵大宝都是快乐的,赵大宝的进步是我最骄傲的,她可以自己穿衣服,可以自己乖乖吃饭,她学会了跟小伙伴们分享,她喜欢每个老师妈妈,她自豪着被每个老师妈妈喜欢着,她努力表现自己,她完成一件事情的时候会说,”妈妈,我完成了,齐妈妈会表扬我吗?”她做错事情的时候会说“妈妈,我知道错了,我以后不会再这样了。”她在母亲节的时候会亲亲我,然后抱着我说“妈妈,我爱你!”赵大宝的每一个瞬间都让我感动着。

赵大宝在金摇篮出色的完成了她的第一步,在大大的舞台上努力的展现着自己,我骄傲我的大宝是金摇篮小小的一员。我骄傲,我小小的大宝在三岁的时候完成了很多人三十岁也没能完成的事情。我骄傲,我的大宝小小的身影出现在了电视上。

感恩金摇篮给每个孩子提供一个又一个表现自己的平台,感恩金摇篮的每个老师妈妈耐心的培育着每个孩子,感恩金摇篮给我们的一个又一个的感动。

最后,祝福金摇篮,十周岁生日快乐。

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017