注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小二班,蒸蒸日上,来自我们的点滴配合

这是我们成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

运动会邀请函  

2015-04-27 18:03:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的爸爸妈妈们,快加入金摇篮亲子运动会中来吧!亲爱的宝贝们,快换上春装,沐浴阳光动起来吧!让我们一起high起来,感受运动的快乐、感受亲情的力量。时间:
大班、小班:4月29日上午8:50-11:00
中班、小小班:4月30上午8:50-11:00
地点:
金摇篮幼儿园东操场
温馨提示:
1、 请为宝贝准备好水壶、汗巾等物品,幼儿园备有绿豆汤(操场的东西两个门附近)。
2、 请家长穿便于运动的服装及鞋子,并在活动过程中陪护好自己的宝贝,保证孩子安全。
3、 为了共同营造一个和谐、文明的环境,请主动遵守场内秩序,不要擅自到比赛区域拍照或到大型玩具区内游戏,如参赛请主动遵守比赛要求。
4、 请维护好场内的环境卫生,不要在操场内吸烟、随地扔垃圾,如果幼儿小便请家长带其到指定地点。
5、 幼儿园备有医疗应急小组,如需帮助,请及时与我们联系。
6、 下午幼儿园常规活动正常开展,请尽量不要接走幼儿。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017